• 2019年7月6日,为体现人文关怀,河北翠屏山迎宾馆团支部组织团员对宾馆景观部工人们进行了慰问。由于景观部工人长期在烈日下劳作,为此,经过团员们的一致商议决定,要为他们送上最需要的“水”。在团员们将“水”递到他们的手上时,他们露出了最灿烂的笑容
    2019-07-12
  • 为提升宾馆企业形象,进一步扩大高校影响力。宾馆组织对外大中专院校宣讲8次,其中新东方烹饪学校3次、石家庄军兴信息工程学校1次、石家庄理工学院1次、河北工业职业技术学院1次、鹿泉职业教育中心1次、山东旅游职业学院1次。
    2019-06-28
  • 为进一步促进宾馆提档升级,提升人员的综合素质与能力,河北翠屏山迎宾馆根据实际情况,梳理接待中常用的礼节礼仪、服务规范等问题,并组织员工分批次进行考核。考核成绩计入员工年度考核,不合格者将结合绩效进行扣罚。
    2019-06-28
  • 河北翠屏山迎宾馆与河北青年干部学院签订校企合作协议,组建校企合作班,培养定向实习生,进一步保障员工素质,降低流动率。
    2019-06-28
  • 5月20日,翠屏山迎宾馆邀请河北工业职业技术学院孙老师来馆进行职业礼仪培训。培训内容包含:宾馆职业礼仪要求、仪容仪表、礼节礼貌规范等,另外有坐姿、站姿、走姿等实操培训,培训效果良好。
    2019-05-24
  • 为进一步提升翠屏山迎宾馆的经营管理能力和接待服务水平,大力推动“两创一争”活动的开展。根据局领导有关指示,2019年5月6日至11日,在张广西副局长的带领下,由翠屏山迎宾馆梁建国及部分部门经理组成的学习考察组一行八人赴浙江、深圳、天津等地,
    2019-05-24
  • 省机关事务管理局在五一前后正式入住新办公楼。机关服务中心为了确保新办公楼的办公环境整洁、明亮、温馨,对新办公楼每一层排水管道等公用设施进行排查检修,发现问题及时整改,营造一个良好的办公环境。
    2019-05-24
  • 为提升宾馆管理水准与服务技能,做好推进4D管理的准备工作。宾馆于3月份先后两次特邀中成伟业教育集团培训老师至迎宾馆进行优质服务方面的培训。培训内容包含个性化服务、预见性服务和补救型服务等多种服务类型的开展形式,
    2019-03-27
下一页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号