• 近日,翠屏山迎宾馆全力开展环境卫生大整治,助力疫情防控工作。为优化办公环境并做好干部职工的后勤保障,迎宾馆对办公楼区域进行整合,重新粉刷了墙壁,新建了员工浴室,并对宿舍进行了提升改造。同时,集中力量彻底清除了卫生死角,补种绿植,清理修剪园区景观,全面提升了迎宾馆园区的美观度和整洁度。
    2020-03-27
  • 3月16日,第一期翠屏大讲堂开班仪式在翠屏山迎宾馆6号楼国际厅拉开序幕,迎宾馆董事长韩澄宇在开班仪式上提出了“苦练内功、提升品质、以人为本、建树文化,打造我省最好的服务接待宾馆,树立我局窗口形象”的新理念。
    2020-03-26
  • 在防控新冠肺炎疫情工作中,机关服务中心既是省机关事务管理局防疫工作的先锋哨,更是全局干部职工的大后方
    2020-03-03
  • 宿舍区门口是当前新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作的重要关口。有力有效的值守是宿舍区疫情防控的重要环节。近期,保定管理处向在职、退休职工发出倡议书,组建起值守志愿者队伍,确保宿舍区有效“战疫”,筑起坚固堡垒。
    2020-02-07
  • 为进一步提高接待能力,提升服务保障水平,翠屏山迎宾馆加大用人培训力度,做优服务项目,营造特色文化,加快转型升级,创下同时接纳千人以上用餐的历史记录。
    2019-12-09
  • 每年十月到十二月间,翠屏山上秋意浓。红色的枫叶、黄色的杨叶、苍翠的松柏,绘就出一幅色彩斑斓的画卷;潺潺的小桥流水、啾啾的山间鸟鸣、倏忽而起的落叶风声,演奏成别具风致的自然交响曲。
    2019-11-13
  • 为进一步提升宾馆服务质量,9月份,翠屏山迎宾馆开展了“服务质量提升月”活动。通过有针对性培训提升,服务质量和服务水平明显提升。活动以来,收到宾客书面意见反馈表61份、网上好评30条、表扬信47份。
    2019-10-25
  • 为组建优秀服务队伍,河北翠屏山迎宾馆与省青干院、新东方等院校广泛开展校企合作活动。10月16日,邀请河北工业职业技术学院部分教职工来馆参观,洽谈合作事宜。
    2019-10-24
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号