省直机关通信服务中心(信息中心)
省直机关通信服务中心(信息中心)
公开电话:0311-87906095
地址:河北省石家庄市维明南大街46号
单位简介:
省直机关通信服务中心(信息中心)承担省领导、 省直机关和省直住宅通信保障服务;负责制订信息化建设的中长期规划、实施规范和技术标准;负责机关办公自动化、电子政务和相关技术培训;负责机关局域网和门户网站的建设管理等工作。
省级住宅管理处
省级住宅管理处
公开电话:0311-87909103
地址:河北省石家庄市桥西区裕华西路216号
单位简介:
省级住宅管理处组建于1997年10月,为处级财政性资金基本保障单位。主要负责裕西和红军街省级住宅区的管理和服务,主要包括房屋设备维护、环境卫生、安全保卫及省级领导日常生活中的联络和服务保障。
省直住房资金管理中心
省直住房资金管理中心
公开电话:0311-87907610
地址:石家庄市裕华西路69号(裕华西路与西里街交口东北角)
门户网址:www.hebszgjj.gov.cn
单位简介:
省直住房资金管理中心1994年2月经省委、省政府批准设立,于1995年3月正式运转,隶属河北省机关事务管理局。“中心”主要负责省直机关、团体、企事业单位和驻石中直单位住房公积金、公有住房出售资金、住房制度改革债券、租赁保证金、超标住房款等项住房资金的归集、管理和运作。
省直房地产服务中心
省直房地产服务中心
公开电话:0311-87906873
地址:河北省石家庄市裕华西路69号
单位简介:
省直房地产服务中心主要职责是“负责省委省政府办公区、省直统管住宅区的供水、供电、供暖及房屋公共设施设备的维护保养,负责省直统管住宅区的安全保卫、环境卫生、绿化美化等工作”。
        河北省省直房地产服务中心机关设有综合部、财务部、工程部、开发部四个职能部门,所属10个住宅小区管理科分别是:东苑小区管理科、平安街管理科、维明街管理科、机关北院管理科、师范街管理科、石邑路管理科、西苑小区管理科、合作路管理科、华萃园管理科、明珠园管理科。管理面积愈百万平米。
省直幼教管理中心
省直幼教管理中心
公开电话:0311-87902536
河北省石家庄市裕华西路69号
单位简介:
省直幼教管理中心成立于2010年7月,属河北省机关事务管理局全额拨款的正处级事业单位,负责管理和指导省直十所幼儿园。
机关服务中心
机关服务中心
公开电话:0311-87905908
河北省石家庄市裕华西路69号
单位简介:
河北省机关事务管理局机关服务中心成立于2011年8月,为财政性资金基本保证的事业单位。主要职责是负责河北省机关事务管理局机关大楼物业和机关食堂的管理;负责翠屏山迎宾馆的管理;承担机关办公楼的修缮、供水、供电、供暖保障以及机关环境室外绿化、卫生保洁、安全保卫任务的工作。
保定管理处
保定管理处
公开电话:0312-5024998
地址:河北省保定市莲池区莲池北大街389号
单位简介:
一是代表省委、省政府负责协调管理省直在保定的房地产工作,做好国有资产管理,确保国有资产的完整性,实现保值增值。
        二是承担省直在保定离退老干部和遗属的管理,代发遗属生活费。
        三是按照省直工委机关工会的要求,联合省直驻保定单位做好工会日常工作。负责中直机关、国务院直属机关和其他省、市工会组织团体到保定参观考察红色教育基地的联络接洽工作。
        四是负责省直机关干部来保定考察参观接待工作。
        五是负责监督和指导河北省省直机关事务管理局保定招待处的经营管理工作,确保招待处各项经营业务按照市场规律和国家政策健康发展。
省直机关汽车维修服务总公司
省直机关汽车维修服务总公司
公开电话:0311-83865296
地址:石家庄市新石北路409号
单位简介:
河北省省直机关汽车维修服务总公司是河北省机关事务管理局局属企业。总公司集汽车销售、汽车美容、汽车修理、配件销售、售后服务为一体,并代办汽车入户、挂户、保险、理赔等相关业务。总公司坚持“以诚信为本”的经营理念,强调品质、价格、高效和服务的完善结合,多年来努力开拓市场,以经营为本,以服务广大客户为己任,培育发展了一批忠实的客户,经营业绩稳步提升。
省直汽车服务中心
省直汽车服务中心
公开电话:0311-87713664
地址:河北省石家庄市西三庄街21号(东侧)
单位简介:
省直汽车服务中心隶属于河北省机关事务管理局。主要职责:为全省各类大型会议、公务及外事接待等活动提供车辆服务;承担省直汽车修理、汽车驾驶员技能等级培训;负责省直车辆检测。是集公务用车租赁服务保障、机动车安全检测、驾驶员技能等级培训的综合性服务实体。下设河北省省直公务用车服务中心、河北省直机动车驾驶员培训学校。近年来我中心在局党组的正确领导和大力支持下,围绕“服务省直、面向社会”的服务理念,为我省党政机关、企事业单位、社会团体提供了全方位、高质量的服务保障,取得了良好的经济和社会效益。
        河北省省直汽车服务中心诚挚地欢迎您光临指导!为您提供服务!
        一、省直汽车服务中心办公室 联系方式:0311-87711155、13933054859
        二、省直汽车服务中心公务、商务租赁业务。联系方式:0311-87703858、13503201515
        三、省直汽车服务中心机动车检测业务。联系方式:0311-87713664、13803119598
        四、省直机动车驾驶员培训学校(省直驾校)。联系电话:0311-83880191
河北翠屏山迎宾馆
河北翠屏山迎宾馆
公开电话:0311-66658999
地址:石家庄市鹿泉区经济技术开发区迎宾馆路1号
单位简介:
河北翠屏山迎宾馆位于石家庄市西郊、翠屏山脚下,是按照五星级酒店标准兴建的为高端政务、商务及会议服务的山水园林式宾馆。
        宾馆占地55万平方米,规划设计总建筑面积15万平方米,目前,已建成7.5万平方米,拥有8栋庄重大气、朴素典雅、功能各异的建筑,设有总统套、豪华套、三间套、双套及标准客房共258间(400多个床位),不同风格的宴会厅、自助餐厅30多个(1800多个餐位),大中小会议室20多个,还拥有高品质的影视厅、KTV和标准网球馆、游泳馆、乒乓球馆、健身房、桑拿室等配套设施。
        宾馆依山傍水,环境怡人。林翠景秀的翠屏山朝晖暮霭,奇石遍布的雪浪谷流水潺潺,有着美丽传说的烟柳湖波光粼粼,步移景异的映月广场别有情趣,四通八达的景观路曲径通幽。宾馆毗邻青银高速、石太高速、京昆高速,并与市内主干路网紧密相连,交通迅捷,是高端政务接待、商务会议、亲朋雅聚、休闲度假的最佳场所。
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号