省直通信中心冒雨抢修通信线路

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-08-09 17:48:19 来源:省直通信服务中心

  8月4日(星期日)上午,大雨持续不断。10点45分,通信中心接到省委小食堂电话故障报修任务。该电话使用频繁,省委领导经常用其订餐,是重点保障电话。故障就是命令,中心牛恒亮、苗明明两位同志,立即赶赴现场,冒雨抢修。此故障段线路共有三处接头,依次拆开重接后,故障依旧,牛恒亮同志果断决定尝试换线,用新的室外皮线替换了原皮线,故障终于得以解决,通话试验良好。在冒雨抢修的过程中,两位同志多次被电到,也被蚊子叮了很多包,可是能在午间开饭前修好电话,他们还是觉得非常开心。

  这是通信保障的一个缩影,中心通信人多年如一日,讲政治、顾大局,一腔忠诚保畅通,在自己的岗位上默默坚守,无私奉献,用自己的实际行动践行着“不忘初心,牢记使命”的誓言,在今后的工作中,通信中心将以更强的责任感和使命感,把“不忘初心,牢记使命”主题教育和“两创一争”活动做实做细,不断提升通信服务保障水平,为省领导和省直单位提供更加优质的通信服务,为省直机关通信畅通持续贡献力量。

关键词:抢修|线路

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号