省机关事务管理局开展 “听前辈言·展青年志·老少携手建功新时代” 主题宣讲活动

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-10-26 11:49:26 来源:机关党委

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,凝聚全局干部职工立足岗位、勇于担当,10月25日下午,省机关事务管理局开展“听前辈言·展青年志·老少携手建功新时代”主题宣讲活动。
 
  五位宣讲员结合亲身经历和学习习近平新时代中国特色社会主义思想的体会感悟,讲述了自己和身边人对家风的传承、对信仰的坚守、对事业的拼搏以及在工作学习中的先进事迹。五位宣讲员动人的事迹和深情的演讲引得观众掌声阵阵,现场气氛热烈感人。

  各党支部党员代表、团委委员及团支部书记参加了活动。省委省直工委离退休干部处处长李辉、省住建厅离退休干部处处长赵月华应邀出席。同时,为促进我局广大党员发挥先锋作用、密切联系群众,进一步深化党群服务理念,此次宣讲活动与“双报到”开展活动结合起来,邀请了友谊街道办事处及下辖6个社区70余名同志参与。

关键词:主题|宣讲

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号