河北省机关事务管理局面向社会公开招聘河北翠屏山迎宾馆高级管理人员公告

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-11-13 08:13:25 来源:人事处

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极推进河北翠屏山迎宾馆改革发展,不断提高服务水平和经营能力,引进优秀人才,吸收借鉴先进经验,探索建立集聚高精尖人才为我所用的体制机制,河北省机关事务管理局计划在全省范围内选聘河北翠屏山迎宾馆高级管理人员。

  一、岗位及条件

  (一)董事长1名

  1.政治素质好,“四个意识”强,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  2.具有高星级酒店管理经验,熟悉现代企业生产经营管理和发展规律;思想解放,视野开阔,善于抓经营、谋发展。

  3.河北省内合法居民(不具备任何其他国家或地区的公民身份或永久居留身份),遵纪守法,品行端正,德才兼备,诚信廉洁,勤奋敬业,作风严谨,具有良好的职业素养和职业道德。

  4.认同宾馆的企业文化,尊重并遵守相关制度规定,工作热情高,具有较强的团队合作精神。

  5.应聘者需具备10年及以上宾馆行业从业经历,有担任相近规模宾馆高管2年及以上履职经历,业绩突出。

  6.熟悉国家相关政策和法律、法规,对宾馆行业现状以及未来发展趋势有明确清晰的认知和研判,具有敏锐的市场洞察能力和准确的业务分析能力。

  7.具有优秀的计划、组织、协调、领导和控制能力,善于沟通和管理。

  8.中共党员,大学本科及以上学历,50周岁以下(以档案年龄为准),特别优秀的年龄可适当放宽。

  9.身体健康,无违法犯罪和不良从业记录,无法律、法规和政策规定不适合在国有企业任职的情形。

  10.薪酬待遇参照宾馆行业同等规模企业同岗位标准,董事长年薪为税后不低于30万元人民币。

  (二)经营班子成员1至2名

  1.有较强的政治素养,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  2.具有高星级酒店管理经验,熟悉现代企业生产经营管理和发展规律;熟悉酒店的行业趋势、运营环境,能够洞察发展机遇,科学制定企业发展战略。

  3.河北省内合法居民(不具备任何其他国家或地区的公民身份或永久居留身份),德才兼备,诚信廉洁,作风严谨,具有良好的职业素养和职业道德。

  4.应聘者需具备10年及以上宾馆行业从业经历,有担任相近规模宾馆高管2年及以上履职经历,业绩突出。

  5.善于协调、沟通,有强烈的责任心和事业心;有很强的感召力和凝聚力;熟悉国家各项政策、法规,具有企业经营管理工作经验和对市场的分析、决策能力。

  6.中共党员,大学本科及以上学历,50周岁以下(以档案年龄为准),特别优秀的年龄可适当放宽。

  7.身体健康,无违法犯罪和不良从业记录,无法律、法规和政策规定不适合在国有企业任职的情形。

  8.薪酬待遇参照宾馆行业同等规模企业同岗位标准,经营班子成员年薪为税后不低于20万元人民币。

  二、招聘程序

  (一)发布公告

  2019年11月13日通过河北省机关事务管理局门户网站(http://swj.hebei.gov.cn/)向社会公开发布招聘信息。

  (二)报名方式

  报名时间:2019年11月13日10:00至2019年11月22日17:00

  报名方式:请应聘者完善以下资料并发送至lwx87903182@163.com

  咨询电话:0311-87902890、87801163

  1、《河北省机关事务管理局选聘人员登记表》(附后)

  2、本人近五年工作情况及主要业绩

  报名的基本程序:

  1、应聘者开始报名前,须详细了解本次招聘政策和应聘岗位条件,认真阅读本招聘公告,然后按步骤进行具体操作。

  2、报名实行严格的自律机制,应聘者必须对提交审核的报名信息的真实性负责。报名时请规范填写和选择表项,上传的电子照片要符合要求。在资格审核时,凡发现填报的信息与实际情况不一致的,取消应聘资格。

  (三)资格审查

  资格审查时间及地点电话通知,请应聘者携带以下资料:

  1.身份证、毕业证、学位证等相关证件资料原件以及复印件2份;

  2.提前从学信网自行打印带二维码的电子备案表2份;

  (四)面试

  1、面试的地点为石家庄市,具体时间、地点请关注河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/)公告并保持电话畅通。参加面试时,应聘者必须携带:有效期内的二代居民身份证,缺少证件的应聘者不得参加考试。

  1、面试采用半结构化面试的方式进行,主要测评应聘者的工作适应综合能力、应变与自我控制能力、语言表达与仪表举止,满分100分。

  2、面试成绩查询及人选确定。面试成绩请关注河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/)公告进行通知。

  3、根据候选人以及面试成绩情况考虑是否进行复试。参加复试名单以及复试时间地点请关注河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/)公告进行通知并保持电话畅通。

  (五)总成绩排名公示及初步人选名单

  (1)总成绩及初步人选名单通过河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/)进行公示。

  (2)进入初步人选名单公告:一般按照招聘人数与应聘人数1:1的比例按总成绩由高到低的顺序确定,但如出现个别招聘岗位应聘人员分数明显低于招录标准(面试成绩60分以下)且应聘人员明显达不到对该岗位招录要求的,该岗位此次公开招聘将不进行人员录用,后续将持续进行公开招聘。

  (3)如比例内末位应聘者总成绩如出现并列,按以下顺序确定进入体检人选:学历(学位)较高者、工作经历较长者(工作经历计算日期截止到报名终止日期)。

  (六)体检

  体检安排时间暂定:请关注河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/)并保持电话畅通。

  (七)拟录用公示

  体检符合要求的应聘者进行拟录用公示,公示地点为河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/),公示期为5个工作日。

  (八)录用

  1、经公示期满无异议的拟录用人员,或有反映问题但经核实不影响录用的,按规定签订合同,办理录用手续。

  2、对公示反映有严重问题并查有实据,不符合录用条件的,取消其拟录人选资格;对反映有严重问题但一时难以查实的,暂缓录用,待查实并做出结论后决定是否录用。

  3、在办理录用手续期间,不在规定时间报到的,取消其录用资格,并按总成绩从高分到低分依次递补。

  三、特别提醒

  1、凡应聘者未在规定时间内按要求参加资格审查、面试、体检、报到等情况的,均视为自动放弃应聘资格;资格审查贯穿招聘工作全程,在任何环节,发现应聘者不符合招聘条件,对学历和工作经验弄虚作假的人员,取消应聘资格,问题严重的要追究责任。

  2、本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借国企、事业单位招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次招聘无关。敬请应聘者提高警惕,切勿上当受骗。

  3、请应聘者报名时,务必填写本人常用联系方式,确保在招聘期间保持电话畅通。

  4、请应聘者在发送相关资料后及时关注河北省机关事务管理局门户网站(http://www.hebswj.gov.cn/)的各环节信息发布并保持电话畅通。

  四、招聘纪律本次招聘考试,严格遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,对弄虚作假、冒名顶替、违反考试纪律的应聘者,一律取消招聘资格;对在招聘工作中违反组织人事纪律、徇私舞弊的,要追究相关人员的责任,情节严重的要依据有关规定严肃处理。

  河北省机关事务管理局

  2019年11月13日

  附件:《河北省机关事务管理局选聘人员登记表》

关键词:招聘|人员

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号