翠屏山上秋意浓

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-11-13 17:02:38 来源:机关服务中心

  一年一度秋。

  每年十月到十二月间,翠屏山上秋意浓。红色的枫叶、黄色的杨叶、苍翠的松柏,绘就出一幅色彩斑斓的画卷;潺潺的小桥流水、啾啾的山间鸟鸣、倏忽而起的落叶风声,演奏成别具风致的自然交响曲。

  放眼眺望,天高云淡,野旷山低;信步走来,步移景易,心旷神怡。哲人有言:不思八九,常想一二。久困都市的您,不妨携友来游,散散心,品品秋!

关键词:翠屏山|秋意

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号