省直幼儿园在石家庄青少年“阅·知·行”读书活动中取得优异成绩

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-12-18 15:43:12 来源:省直幼教管理中心

  在中共石家庄市委宣传部、石家庄市新闻出版局、石家庄市教育局联合举办的石家庄青少年“阅·知·行”读书活动中,省直幼儿园广大教师和幼儿积极参与,取得了集体和个人共8个奖项的好成绩。

  省直幼儿园以本次活动为契机,在幼儿园内形成了教师读书带动幼儿读书,幼儿读书带动家庭读书,师生互动、家园联合、共同成长的良好氛围,使“爱读书、读好书、善读书”成为文明风尚。

  这次成绩的取得,将进一步激励省直幼儿园打造优质书香校园,更好地推动省直幼教德育、文化建设及各项工作开展。

关键词:幼教德育|文化建设

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号