您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

省委常委、常务副省长袁桐利到省机关事务管理局调研指导工作

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-04-12 20:15:00来源:办公室

  4月12日下午,省委常委、省政府常务副省长袁桐利到省机关事务管理局实地调研指导工作。

  袁桐利听取了省机关事务管理局党组书记、局长田国良关于疫情防控及“三创四建”等工作情况汇报,实地察看了局机关庭院建设、文化建设、信息化建设,对省机关事务管理局的工作给予充分肯定。

  袁桐利指出,机关事务工作是党和政府工作的重要组成部分,担负着保障机关规范高效运行的重要职责。今年以来,省机关事务管理局党组带领全局干部职工,坚持围绕中心、服务大局,深入贯彻落实省委、省政府“三创四建”活动决策部署,在抓好疫情防控工作的同时,办公用房调配、公共机构节能管理、公务用车保障等各项工作取得明显成效,机关建设和干部职工精神面貌焕然一新,成绩来之不易,值得肯定。

  袁桐利强调,当前,河北正处于爬坡过坎、转型升级的关键时期,省机关事务管理局要按照省委、省政府的部署要求,务实担当、拼搏进取,加强履职创新实践,稳步推进各项重点工作,不断提升服务、保障、管理水平,为建设经济强省、美丽河北作出积极贡献。

  省政府常务副秘书长王素文,省机关事务管理局副局长朱现军、刘成林,一级巡视员侯俊山参加调研。

关键词:调研|指导

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号