您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

省机关事务管理局“三行情书献给党”作品征集活动开始啦

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-06-18 15:11:27来源:机关团委

  三行尽,意尤长,“情书”一纸诉衷肠。

  也许你曾用诗句记录斜风细雨、满塘荷花,抑或是一树银杏、漫天白雪……在中国共产党建党99周年来临之际,让我们把“三行情书”献给党,歌唱风雨如晦中升起的红星、历史长河里坚定的脚步、晴空之下高高飘扬的旗帜,用纸短情长表达火热的赤子之情。省机关事务管理局“三行情书献给党”作品征集活动自即日起开始——

  征集对象

  面向全局干部职工征集“三行情书”。干部职工均可踊跃参与,每人可提交1-2篇优质作品。

  作品主题

  紧扣“三行情书献给党”要求,围绕纪念中国共产党建党99周年,回顾党的光辉历史、丰功伟绩,充分表达对党的热爱、对中国特色社会主义事业成就的讴歌。

  相关要求

  1.作品须紧扣主题,写给中国共产党;

  2.作品须为原创;

  3.以三行诗的形式呈现,每行字数不限;

  4.请于6月23日(下周二)下午17:30前,将作品电子版发送至电子邮箱youthswj@163.com。作品需注明作者姓名、单位、联系方式。

  活动形式

  活动采取线上、线下同步开展方式进行。优秀作品在机关办公楼集中展示,并在局官微、网站及“悦读青春”读书内刊等平台择优刊发。

  联系电话:87902937  87800772

关键词:作品|征集

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号