您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

速看!省机关事务管理局这些人和集体获中共河北省委省直机关工委表彰

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-07-08 09:50:00来源:办公室、机关党委

  近日,中共河北省委省直机关工委印发《关于表彰省直优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,授予省机关事务管理局省直房地产服务中心科长薛文赞、省直住房资金管理中心综合科科长陈少飞等99名优秀共产党员“省直优秀共产党员”荣誉称号,授予省直机关第四幼儿园党支部书记、园长毕雁等80名优秀党务工作者“省直优秀党务工作者”荣誉称号,授予省直机关第六幼儿园党支部等100个先进基层党组织“省直先进基层党组织”荣誉称号。

  《决定》指出,这次受表彰的优秀个人和先进集体,是省直共产党员、党务工作者和各级党组织的优秀代表,他们高举旗帜、对党忠诚,解放思想、开拓创新,立足本职、真抓实干,激情工作、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为全省经济社会发展和决战新冠肺炎疫情斗争作出了突出贡献,充分展示了省直机关基层党组织的精神风貌,集中体现了新时代共产党员的优秀品质。

  《决定》号召省直各级党组织和广大党员向受表彰的先进典型学习,紧紧围绕全省工作大局和服务中心、建设队伍核心任务,以当好“三个表率”为目标追求,深入开展“模范机关”创建活动,突出主责主业,强化责任担当,进一步解放思想、转变作风,干在实处、走在前列,为新时代全面建设经济强省、美丽河北和实现“三个圆满收官”作出新的更大贡献。

关键词:表彰|荣获

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号