您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 局属动态

河北翠屏山迎宾馆举办“乘风破浪、行稳致远”主题党课

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-11-06 15:32:00来源:翠屏山迎宾馆

  11月5日,河北翠屏山迎宾馆举办主题党课,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,传达省机关事务管理局党组会会议精神。河北翠屏山迎宾馆党支部书记、董事长韩澄宇以“乘风破浪、行稳致远”为题,向全馆党员干部讲授专题党课。

  韩澄宇深刻阐述了中国共产党人的初心、使命,带领大家重温了中国共产党的光辉历程。韩澄宇要求,宾馆全体党员要不忘初心、主动作为,以饱满的工作热情、激昂的工作斗志,奋勇拼搏,当好攻坚克难的排头兵;要充分发挥企业党组织作用,将党建工作融入日常经营管理,引领企业高质量发展,圆满完成全年收官之战,为打造区域型最好酒店贡献力量。

关键词:主题|党课

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号