省机关事务管理局领导到省直统管小区督导检查供暖服务保障工作

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-11-09 15:42:38来源:省级住宅管理处、省直房地产服务中心

  近日,为切实做好省直统管小区冬季供暖服务保障工作,省机关事务管理局副局长朱现军、一级巡视员侯俊山分别带队,到部分省直统管小区采取实地查看、听取汇报等方式对冬季供暖及环境安全等情况开展督导检查。

  督导检查工作的重点是小区供暖管道日常维护、检查制度机制情况;供暖保障工作应急处置预案制定情况;室内温度是否达标以及环境卫生、安全隐患等情况。

  接下来,省机关事务管理局将持续监控各统管小区供暖情况,确保省直小区住户在安全整洁的环境下温暖过冬。

关键词:统管|督导

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号