省直机关通信服务中心举办“红色通信”大讲堂——传输设备技术培训

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-11-12 17:19:24来源:省机关通信服务中心

  11月12日,省直机关通信服务中心举办“红色通信”大讲堂系列活动--传输设备技术培训。

  根据党政普网发展需要,普网传输设备即将升级,此次培训旨在熟悉新设备,掌握新知识,巩固前一阶段通信培训成果。

  培训聘请华为厂家专业技术人员就新传输设备的组成、原理、基础操作、故障解决方法等内容进行了详细讲解,并与旧设备进行了比对授课,提升了一线人员业务能力。

关键词:传输|技术

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号