您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 通知公告

2021年度河北省机关事务管理局四级联考证件审核公告

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-04-22 12:39:01来源:人事处

  根据河北省2021年度公务员录用省市县乡四级联考有关要求,现就我局证件审核有关事项通知如下:

  一、进入证件审核人选查询

  考生在河北省公务员考试专题网站(http://www.hebgwyks.gov.cn)查询是否进入证件审核。

  二、审核时间及地点

  证件审核时间:2021年4月25日(上午9:00—12:00)。

  递补审核时间:2021年4月26日(上午9:00—12:00)。

  审核地点:石家庄市裕华西路69号河北省机关事务管理局206房间。

  联系电话:0311—87801163

  三、证件审核材料

  1.身份证、毕业证、笔试准考证、学位证;

  2.户籍材料(户口本的户主页和本人页),硕士研究生及以上学历学位人员无需提供;

  3.符合报考职位的其他条件证明材料,例如职位条件需要的资格证书、基层工作经历证明材料等;

  4.4月11日至24日个人健康信息承诺书;

  5.七日内核酸检测阴性证明。

  四、其他注意事项

  1.证明材料须提交原件和复印件。

  2.经证件审核,符合资格条件的考生进入面试。对证件审核不合格或未按时参加证件审核的考生,予以淘汰。空出的面试名额,从同职位考生中按笔试成绩高低依次递补,递补审核时间截至4月26日上午12:00。

  3.根据疫情防控工作有关要求,参加证件审核的考生须出示“河北健康码”,健康码为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常可参加审核。

  河北省机关事务管理局人事处

  2021年4月22日

关键词:公告

责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号