您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 市县信息

邢台市机关后勤服务中心开展“我为群众办实事”系列实践活动

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-05-18 10:32:23来源:办公室

  为推进党史学习教育走深走实,切实把学习成效转化为工作动力和实际成果,邢台市机关后勤服务中心积极开展“我为群众办实事”系列活动。

  开展公车业务培训,巩固公务用车制度改革成果。市机关后勤服务中心根据公务用车使用管理过程中出现的新问题,分类别、分系统、分批次组织开展业务培训,5月12日,首批组织交警支队及下属各大队对公车平台派车流程、公车使用及注意事项等内容进行培训。

  开展蚊蝇消杀工作,创造优美干净办公环境。市机关后勤服务中心联合消杀站,在集中办公区开展蚊蝇消杀工作,严格规范消杀操作,对墙面喷洒留药,对楼道、卫生间、垃圾桶、垃圾箱等公共环境及设施喷洒杀虫剂,预防蚊蝇孳生。

图片

  消除监控盲区,提升治安环境。市机关后勤服务中心驻任泽区骆三村工作队在入户走访中,了解到骆三村因资金、技术、设备等多种原因,监控安装未能落实到位,村民生活存在治安安全隐患。驻村工作队从工作经费中挤出资金,在村内安装20个高清监控摄像头,受到了村民群众的一致好评。

关键词:实践|活动

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号