您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

省机关事务管理局、省文联共同举办“忆初心 颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-06-29 14:46:00来源:机关党委

  6月28日,由省机关事务管理局、省文联共同举办的“忆初心 颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会在翠屏山迎宾馆成功举办。

  本次诗歌朗诵会由“觉醒年代”“峥嵘岁月”“复兴征程”三个篇章组成,通过《长征》《跨越时空的电波》《百年风华,为了人民》等朗诵和歌舞节目,回顾了一代代中国共产党人前仆后继、披荆斩棘,团结带领全国各族人民走上中华民族伟大复兴的道路,讴歌了中国共产党成立100年来的光辉历程和丰功伟绩,抒发了党员干部爱党爱国爱社会主义的深厚情感和“永远跟党走”的坚定信念。

  “忆初心 颂党恩”庆祝中国共产党成立100周年诗歌朗诵会是省机关事务管理局开展党史学习教育、庆祝党的百年华诞的一项重要活动。诗歌朗诵会结束后,大家纷纷表示,要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,传承红色基因,践行初心使命,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

  省机关事务管理局、省文联、省委省直工委有关领导和党员干部代表200余人观看了演出。

关键词:诗歌|朗诵会

责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号