【资金中心】省直住房资金中心开展档案电子化培训

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-10-08 15:19:40来源:省直住房资金中心

  为建立健全业务档案管理制度,加强档案信息化建设,9月30日,省直住房资金中心邀请专家对中心全体人员开展档案电子化培训。

  培训从公积金业务档案信息化建设背景、重要意义、建设标准、技术流程等方面做了详细介绍,并现场进行了操作演示,使干部职工对住房公积金档案电子化有了更为系统、深入的了解,为推进电子档案管理系统建设打下了坚实基础。

关键词:

责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号