您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 市县信息

唐山市《机关物业服务管理规范》发布实施

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-10-29 14:43:00来源:办公室

  近日,由唐山市机关事务管理局联合相关部门制定的唐山市《机关物业服务管理规范》获批发布实施。

  《规范》明确了党政机关集中办公区物业服务基本要求6个,细化了物业服务监管、生活垃圾分类、会议保障、节能管理等标准42项,制定了卫生保洁、大院管理、报修服务等流程22个,对规范机关后勤服务市场和政府购买服务行为、提升服务管理水平、推进节约型机关建设具有重要的指导意义。

关键词:

责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号