党建工作
4月1日下午,省机关事务管理局召开机关干部退休座谈欢送会,欢送2位退休干部职工。局党组成员、副局长朱现军出席会议并讲话。
2020-04-01
为响应省机关事务管理局党组“三创四建”和“两创一争”活动号召,引导全局青年把以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神体现到工作上、落实到行动中,省机关事务管理局团委现面向全局团员青年招募志愿工作者并成立青年志愿服务队。
2020-03-28
3月16日,中共河北省机关事务管理局党组印发《关于开展“三创四建”活动实施方案》,在全局深入开展创新、创业和创建全国文明城市、国家卫生城市、国家森林城市,建设现代化经济体系、建设城乡融合高质量发展体系、建设一流营商环境体系、建设现代化社会治理体系(以下简称“三创四建”)活动。
2020-03-21
在疫情防控的特殊时期,省机关事务管理局机关党委的吴为默默坚守着自己的岗位。她柔弱的身影,透着一股“巾帼不让须眉”的韧劲,诠释着不畏艰辛、甘于奉献的风采。
2020-03-07
在抗击疫情这场没有硝烟的战役中,省机关事务管理局“娘子军”撑起了半边天,成为一支重要的战疫力量。她们既爱小家,更爱国家,用坚韧不拔的毅力和不屈不挠的精神,展现了敢于担当、冲锋在前的巾帼风采。
2020-03-06
在疫情防控这场没有硝烟的战争中,在省机关事务管理局人事处,有一道靓丽的风景,她们克服怀孕、孩子年幼等困难,用热情和奉献诠释初心使命,用柔弱的肩膀扛起责任担当。
2020-03-06
温俊洲,省直房地产服务中心党总支第六支部党员。在省直玉成小区疫情防控斗争中,他坚守一线、为爱逆行,用实际行动诠释了共产党员的责任与担当。
2020-03-06
3月3日,中共河北省机关事务管理局机关委员会向全局发出关于深入开展爱国卫生运动、助力疫情防控与“三创四建”活动的倡议后,局机关党委和保定管理处快速响应,于3日当天全面开展了环境卫生大清扫活动。
2020-03-04
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号