党建工作
6月19日下午,按照局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》计划安排,邀请河北省委党校付丁丁老师作了“习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源”专题讲座。
2019-06-20
为深入落实局党组2019年党风廉政建设工作会议精神,进一步统一思想、提高认识,6月12日,局财资处召开了处务会,认真传达学习了局党组书记、局长田国良在党风廉政建设工作会议上的讲话。
2019-06-14
6月6日上午,省事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入学习贯彻中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,对全局开展主题教育进行动员和具体部署。
2019-06-06
为进一步落实全面从严治党要求,推动省直幼教党风廉政建设深入开展,筑牢全体党员思想防线,根据“中心”2019年工作计划,5月22日下午在局七楼会议室组织开展了省直幼教党风廉政教育培训,省直幼教11个党支部近160名在职党员参加了此次培训。
2019-05-27
党员从入党那一刻起就有了两个生日,一个是自己出生的生日,一个是宣誓入党的政治生日,两个生日都要铭记。铭记自己出生的生日,是对母亲的感恩;铭记政治生日是我们对党的忠诚。
2019-05-24
近日,中共中央印发了《中国共产党党员教育管理工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。通知指出,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作。
2019-05-22
“学习强国”学习平台是立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台。“学习强国”学习平台和河北学习平台自上线以来,受到广大党员干部普遍欢迎,成为人们学理论、学知识的重要阵地,有力营造了崇尚学习、加强学习的浓厚氛围。
2019-05-15
2019年4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
2019-05-13
下一页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号