党建工作
党员表率看行动,危急时刻勇担当。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役中,省机关事务管理局党员干部迅速行动,坚定岗位就是战场、防疫就是战斗的信念,充分发挥先锋模范作用,冲锋在前作表率
2020-02-14
2月13日下午,保定管理处党支部到驻地联系点——保定市莲池区双胜街社区党组织报到,助力社区打赢这场全民战“疫”,以实际行动落实省机关事务管理局党组关于激励各级党组织和党员干部在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的安排部署。
2020-02-14
新冠肺炎疫情爆发以来,省直房地产服务中心党总支坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及省委、省政府和省机关事务管理局党组部署,闻令而动,遵令而行,动员全体党员不畏风险、奋勇争先、齐心协力、共克时艰,筑牢省直住宅小区防疫安全线。
2020-02-13
战“疫”当前,使命在肩。在防控疫情的战场上,河北省机关事务管理局保定管理处全体党员干部始终站在最前排、冲在第一线,以实际行动带动群众、组织群众、凝聚群众,让党徽在平凡的岗位上闪光。这其中,就有一位58岁的党员——张秀成,同事们都亲切地称他为“老张”。
2020-02-13
我是党员我先上,越是艰险越向前。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役上,省机关事务管理局各级党员干部迅速行动,坚定岗位就是战场、防疫就是战斗的信念,充分发挥先锋模范作用,冲锋在前作表率,义无反顾勇担当,
2020-02-10
当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,疫情牵动着党中央和全国人民的心。
2020-02-10
当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,党中央、国务院作出重要部署,全国上下众志成城。为进一步落实好习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神以及省委省政府决策部署、局党组工作要求,我们号召全局广大妇女同志、全体团员青年迅速行动起来,充分凝聚巾帼奉献之力,充分彰显青年担当作为,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量!
2020-02-10
承德市机关事务管理局组织开展“抗击疫情党旗红”活动,引领广大党员行动起来,“一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜”,在疫情防控阻击战中发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
2020-02-10
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号