近期,针对省文旅厅、省工商联等十几家单位反映的办公用房大中修项目变更、外墙砖脱落等问题,省机关事务管理局办公用房管理处主动上门服务,带领专家现场把脉,对办公用房大中修施工方案科学论证……
2020-08-06
为进一步凝聚工作合力、激发持久动力,营造创建省级文明单位浓厚氛围,在全局掀起创建省级文明单位的新高潮,中共河北省机关事务管理局机关委员会向全体干部职工发出如下倡议:
2020-08-05
在中国人民解放军建军93周年来临之际,省机关事务管理局组织开展了形式多样的拥军优属活动,大力弘扬“军爱民、民拥军”的优良传统,激发全局干部职工关心退役军人、关爱军人军属的责任感和光荣感,营造拥军优属的浓厚氛围。
2020-08-01
7月31日下午,省机关事务管理局召开同庆“八一”共铸军魂军嫂谈心谈话会,局党组书记、局长田国良出席会议并讲话。
2020-07-31
7月29日,省机关事务管理局召开公务用车管理工作会议,副局长朱现军主持会议并讲话。
2020-07-31
近日,省机关事务管理局印发《关于开展机关事务工作“十三五”规划实施总结评估工作的通知》,全面部署机关事务工作“十三五”规划实施总结评估工作。
2020-07-31
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号