12月4日,省机关事务管理局组织全局干部参加第13次全省干部宪法法律知识考试。
2021-12-06
近日,中共河北省委省直工委印发《关于表彰省直机关“创先争优”典型案例征集活动获奖作品的通报》,省机关事务管理局选送的《“四史”教育进课堂》获得特等奖、《百年风华 为了人民》《创新“四步走” 让党史学习教育热起来》《红心向党 不负韶华》获得优秀奖。
2021-12-01
11月30日,省机关事务管理局组织党员干部收听收看党的十九届六中全会精神中央宣讲团宣讲报告会。
2021-11-30
科学规范佩戴口罩,是降低疫情传播扩散风险、减少公众交叉感染、保障群众身体健康的有效措施。近日,河北省爱卫办、河北省卫生健康委印发《科学规范佩戴口罩 做好个人防护倡议书》
2021-11-30
11月30日,按照省委深化改革委、省发改委关于全面深化改革工作有关要求,省机关事务管理局对11月份改革任务情况进行梳理汇总,4项自主任务均有序推进落实,顺利完成本月任务目标。
2021-11-30
近日,省直爱卫办印发《关于巩固无烟党政机关建设成果发挥控烟引领作用的通知》,在省直各部门开展无烟党政机关建设成果巩固活动,进一步发挥省直党政机关控烟引领作用。
2021-11-30
11月26日上午,省机关事务管理局组织党员干部集中收听收看中国共产党河北省第十次代表大会开幕式,听取王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会所作的题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。
2021-11-29
党的十九届六中全会胜利闭幕后,省机关事务管理局迅速掀起学习宣传贯彻热潮,认真传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实意见。
2021-11-24
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号