金秋时节,位于巴音郭楞蒙古自治州库尔勒市的托布力其乡阳光明媚,空气中弥漫着香梨的味道。9月8日下午,省机关事务管理局集中采购的首批300吨新采摘库尔勒香梨从这里装车出发,由10辆运输车直接发往河北。
2020-09-11
为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,9月10日,省机关事务管理局组织开展“奉献热血爱心 践行社会责任”无偿献血活动。
2020-09-10
9月9日上午,省机关事务管理局党组书记、局长田国良以“让理论琼浆滋养数字人生”为题,围绕努力拓宽人生修养的四个维度、处理好为人处世的五个关系和把握好职业生涯的六个步骤三个方面,为党员干部讲授专题党课。
2020-09-09
河北新闻联播报道省机关事务管理局念好“节约经”培育“新时尚”
2020-09-02
近日,为推进“三创四建”活动走深走实,提升国有资产管理水平,降低运行成本,省机关事务管理局选定省纪委监委机关、省委办公厅、省委宣传部等8家省级行政单位作为国有资产管理信息系统应用先行试点,为省级行政单位国有资产管理发挥引领示范作用。
2020-09-01
9月1日,省机关事务管理局团委与省市场监督管理局团委在河北翠屏山迎宾馆联合举办“制止餐饮浪费·培育节约新‘食’尚”主题宣讲活动。
2020-09-01
8月28日,省机关事务管理局党组书记、局长田国良,副局长朱现军、刘成林,一级巡视员侯俊山、二级巡视员牛宝善分别带队,到省直9所幼儿园实地督导检查常态化疫情防控及秋季开学准备工作。
2020-08-31
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号