6月19日下午,按照局《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》计划安排,邀请河北省委党校付丁丁老师作了“习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源”专题讲座。
2019-06-20
为加快推进局资产管理工作提质增效,6月14日,局财资处处长尹艳玲带领财资处、信息中心相关人员,到省财政厅资产处对资产管理工作进行了有针对性的对标学习。
2019-06-20

省机关事务管理局副局长刘成林和省直住房资金管理中心主任陈建华,在金圆大厦参加了省政务服务管理办公室组织召开的提高在线政务服务水平实行集中办公动员部署会。会议由省政务服务管理办公室李博主任主持,省政府常务副秘书长王素文讲话。

2019-06-19

省住房公积金监管处副处长牛玉梅等一行3人,到省直住房资金管理中心采取查阅资料、现场核查等方式开展了住房公积金电子稽查抽检工作。

2019-06-19
6月17日,省委理论学习中心组在省委党校继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨。省委书记、省人大常委会主任王东峰主持并讲话。
2019-06-18
近日,《河北省党政机关办公用房管理实施办法》培训会在石家庄召开。省机关事务管理局副局长朱现军出席会议并作培训动员讲话。办公用房管理处处长邢剑武同志主持会议。
2019-06-18
根据党中央部署和省委安排,从6月15日起,省委理论学习中心组在省委党校进行为期一周的“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。15日上午,省委书记、省人大常委会主任王东峰在集中学习动员会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想……
2019-06-17
6月16日,省委理论学习中心组在省委党校继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨。省委书记、省人大常委会主任王东峰主持并讲话。省领导陈刚、焦彦龙、李谦、夏延军围绕“深入学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵,坚持学思用贯通、知信行统一,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作”分别发言。 
2019-06-17
暂无更多页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号