为庆祝中国共产党建党99周年,展现省机关事务管理局广大干部职工爱党爱国情怀和奋斗奋进激情,近日,省机关事务管理局团委面向全局干部职工发起了“三行情书献给党”作品征集。
2020-07-03
为落实好省财政厅关于2021年省级预算编制的通知要求,7月2日,省机关事务管理局召开了2021年部门预算编制动员部署会,一级巡视员侯俊山出席会议并作动员部署讲话。
2020-07-03
为庆祝中国共产党成立99周年,持续深化“双报到”活动,密切党群干群关系,7月1日,省机关事务管理局机关党委与桥西区友谊街道党工委联合举办党建互联共建活动。
2020-07-03
近日,省委常委、石家庄市委书记邢国辉一行实地调研了省直汽修总公司一汽大众4S店, 察看了汽车销售展厅,听取了省直汽修总公司及河北世纪4S店相关负责人关于车辆销售和消费券使用、公司整体运营情况介绍。邢国辉对公司在创新营销方式、拓展营销渠道、努力把疫情带来的影响降到最低的做法给予了充分肯定。
2020-07-02
6月29日至7月5日为全国节能宣传周,主题是“绿水青山,节能增效”。7月2日为全国低碳日,主题是“绿色低碳,全面小康”。全省各级公共机构紧紧围绕全国节能宣传周活动主题,大力宣传贯彻绿色发展理念和生态文明建设的相关要求
2020-07-02
为热烈庆祝中国共产党建党99周年,6月30日下午,省机关事务管理局召开迎接建党99周年基层党组织经验交流会,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,动员激励全局各级党组织和广大党员干部知党恩、跟党走,担当作为、砥砺攻坚,聚力建设坚强有力的基层党组织,为机关事务高质量发展锻造坚强的战斗堡垒。
2020-06-30
发放宣传资料、讲解党的理论知识、清理社区绿化带……6月30日上午,省机关事务管理局42名“冀青春”志愿服务队员到友谊街道富华社区开展“双报到”活动,为创建文明城市贡献力量,为建党99周年倾情献礼。
2020-06-30
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号