2月14日,河北省公共机构节能工作领导小组办公室印发《关于全省公共机构贯彻落实冀垃圾分类办〔2020〕3号文件有关事项的通知》
2020-02-15
党员表率看行动,危急时刻勇担当。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役中,省机关事务管理局党员干部迅速行动,坚定岗位就是战场、防疫就是战斗的信念,充分发挥先锋模范作用,冲锋在前作表率
2020-02-14
2月13日下午,保定管理处党支部到驻地联系点——保定市莲池区双胜街社区党组织报到,助力社区打赢这场全民战“疫”,以实际行动落实省机关事务管理局党组关于激励各级党组织和党员干部在打赢疫情防控阻击战中积极主动履职有效发挥作用的安排部署。
2020-02-14
战“疫”当前,使命在肩。在防控疫情的战场上,河北省机关事务管理局保定管理处全体党员干部始终站在最前排、冲在第一线,以实际行动带动群众、组织群众、凝聚群众,让党徽在平凡的岗位上闪光。这其中,就有一位58岁的党员——张秀成,同事们都亲切地称他为“老张”。
2020-02-13
近日,中共河北省委省直机关工委印发《关于表彰2019年度省直机关十佳党组(党委)理论学习中心组和十佳学习型党组织建设单位的通报》,省机关事务管理局党组理论学习中心组获评“2019年度省直机关十佳党组(党委)理论学习中心组”。
2020-02-11
2月5日,省机关事务管理局向各市机关事务管理部门印发《关于进一步加强当前疫情防控工作的通知》,对全省机关事务系统疫情防控工作再通知、再部署、再强化,坚决打赢疫情防控阻击战。
2020-02-11
近日,省广电局致信省机关事务管理局,就疫情防控期间,省机关事务管理局以较高的政治站位,精准施策,印发《关于认真做好疫情防控期间机关事务保障工作的指导意见》,指导机关事务管理部门做好疫情防控工作表示感谢。
2020-02-11
我是党员我先上,越是艰险越向前。在抗击新冠肺炎疫情这场没有硝烟的战役上,省机关事务管理局各级党员干部迅速行动,坚定岗位就是战场、防疫就是战斗的信念,充分发挥先锋模范作用,冲锋在前作表率,义无反顾勇担当,
2020-02-10
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号