1月28日上午,春节假期后上班第一天,省机关事务管理局召开工作会议,认真传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和对爱国卫生运动作出的重要指示精神,传达学习省纪委十届三次全会精神,就贯彻落实省两会精神作出安排部署。
2023-01-29
1月21日、22日农历除夕和春节,省机关事务管理局党组书记、局长朱现军到局机关、局属单位和省直统管小区,调研督导服务保障、安全生产和值班值守等工作,向坚守岗位的工作人员致以节日问候。
2023-01-22
时序轮回又一年,辞寅迎卯换新天。历史的车轮滚滚向前,再次如约把未来的希望、崭新的梦想和满载的幸福,送达每个人身边。值此新春佳节之际,中共河北省机关事务管理局党组向一年来兢兢业业、辛勤工作的全体干部职工,向曾经为机关事务发展倾注心血汗水的离退休老同志们,
2023-01-20
1月18日,省机关事务管理局党组书记、局长朱现军主持召开党组理论学习中心组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。
2023-01-18
“金虎含笑归,玉兔迎春至。”为喜迎春节,提升住户的幸福感、获得感,省直房地产服务中心对省直统管小区迎新春亮化工作进行精心布置,用心用情用力打造色彩丰富、点线结合、动静相宜的小区夜景,营造喜庆祥和的节日氛围。
2023-01-18
翰墨飘香谱华章,踔厉奋发新征程。为弘扬中华民族传统文化,营造春节喜庆的节日氛围,1月16日,省机关事务管理局举办2023年“迎新春送春联”活动。局党组书记、局长朱现军参加活动。
2023-01-16
1月16日上午,省机关事务管理局召开欢送原二级巡视员逯世清退休座谈会。局党组书记、局长朱现军参加会议并讲话。
2023-01-16
近日,省政府办公厅印发《关于2022年度承办人大代表建议政协提案工作评估考核情况的通报》,省机关事务管理局获评省政府系统2022年度人大代表建议政协提案优秀承办单位。
2023-01-12
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号

-->