10月19日下午,省委常委、常务副省长袁桐利到省机关事务管理局调研指导工作,省政府常务副秘书长王素文陪同调研。
2019-10-21
2019年10月19日,省机关事务管理局召开局务会,局党组书记、局长田国良主持会议。局领导班子成员,局机关各处室、局属各单位主要负责同志参加会议。
2019-10-20
为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,10月9日,省机关事务局在石家庄财经职业学院举行“我与祖国共奋进--国旗下的演讲”特别主题团日活动。
2019-10-10
省机关事务局各团支部要以青年文明号集体为榜样,以弘扬“敬业、协作、创优、奉献”新时期青年文明号精神为统领,积极开展青年文明号创建活动,引导广大青年立足岗位、创业创新、争创一流,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面发挥生力军作用。
2019-10-08
为全面落实国家机关事务管理局制定的《机关事务标准化发展规划(2018-2020年)》,省机关事务局加强统筹谋划,创新工作方法,扎实推进我省机关事务标准化建设。
2019-10-08
金风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。为庆祝新中国成立70周年,弘扬中华民族敬老爱老传统美德,在九九重阳节来临之际,省机关事务局开展“敬老爱老”系列活动,以爱之心体现敬老爱老的优良传统,用爱之行践行做好服务保障工作的不渝誓言。
2019-10-08
10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行隆重举行。省机关事务局党组理论学习中心组成员,机关各处室、局属各单位主要负责人集中观看盛况直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要讲话,观看盛大的阅兵式和群众游行。
2019-10-01
9月30日上午,省机关事务局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式,以此激发爱国之情、强化爱国之志,共庆祖国生日、共享伟大荣光。
2019-09-30
暂无更多页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号