为深化党史学习教育,激励广大年轻干部在本职岗位上充分发挥先锋队和主力军作用,10月12日下午,张家口市机关事务管理局召开“感恩奋进、决战决胜,在创新、绿色、高质量发展进程中,担当作为、绽放青春”年轻干部学习交流座谈会。局党组书记、局长刘家利出席会议并讲话。
2021-10-15
国庆假期,唐山市机关事务管理局利用在岗工作人员少、施工影响小的宝贵七天,精准聚焦“市委政府有要求我们有行动,干部职工有呼声我们有回应”,坚守岗位、精心谋划、无私奉献,扎扎实实办成一批好事实事,跑出了机关后勤办实事“加速度”。
2021-10-08
为深入贯彻落实中央八项规定精神,推进全市党政机关办公用房和公务用车从严管理、规范使用,9月27日至30日,邢台市机关后勤服务中心赴全市20个县(市、区)进行联合检查。
2021-09-30
为持续深化党风廉政建设,近期,唐山市机关事务管理局组织开展“会前说案 警钟常鸣”主题活动,引导党员干部知敬畏、守初心,不断纯正政治风气、涵养政治生态,引领形成推动工作落实的强大合力。
2021-09-28
党史学习教育开展以来,唐山市机关事务管理局多措并举引导党员干部把“学史力行”落到实处,倾力解决群众的“急难愁盼”问题,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。
2021-09-24
为宣传节约用水理念,近日,邢台市南和区区委机关后勤服务中心联合区水务局、区第一中学开展节水进校园宣传教育活动,引导广大师生增强节水意识,养成节约用水的好习惯。
2021-09-18
近日,邢台经济开发区召开节约型机关暨节水型机关创建工作培训会。会议指出,要充分发挥党政机关公共机构的示范引领作用,认真落实节约型机关、节水型机关创建任务,以降低能源资源消费、提高能源资源利用率为目标,扎实推进全区公共机构节约能源资源工作进程。
2021-09-13
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号