为加快推进全市公共机构生活垃圾分类工作,1月10日,秦皇岛市机关事务管理局党组成员、副调研员王洪波带领公共机构节能管理科工作人员到市教育局机关和部分中小学校生活就垃圾分类工作进行检查和指导。
2020-01-17
继石家庄市、唐山市、邯郸市相继出台党政机关办公用房管理办法后,2019年12月31日,秦皇岛市委办公室、市人民政府办公室联合印发了《秦皇岛市党政机关办公用房管理实施办法》和《秦皇岛市党政机关办公用房配置使用管理细则》。
2020-01-10
为深入贯彻落实《党政机关办公用房管理办法》和《河北省党政机关办公用房管理实施办法》,推进秦皇岛市党政机关办公用房信息化、精细化、规范化管理,秦皇岛市机关事务管理局组织人员通过查阅党政机关办公用房建设档案
2020-01-02
为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类的重要指示精神,进一步落实省委、市委有关文件要求,12月24日,邢台市开发区在新时代广场举行“邢台开发区机关垃圾分类启动仪式”。
2019-12-31
为切实推进市直公共机构生活垃圾分类工作,充分发挥市直机关单位在生活垃圾分类工作中的示范引领作用,近期,石家庄市机关事务管理局对市直39家垃圾分类样板单位生活垃圾分类工作进行了专项督查
2019-12-20
为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深开展,12月10日下午,张家口市机关事务管理局召开主题教育工作汇报会。市委书记回建出席。
2019-12-13
为加强能耗统计工作的准确性、时效性,提高全市公共机构能耗统计人员的业务素质。11月29日,邢台市机关事务管理局召开了全市公共机构2019年度能源资源消费数据统计培训会议。各县(市、区)负责公共机构能源资源消费数据统计工作人员约40人参加。
2019-12-05
沧州市政府机关事务管理局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧密结合与市政府办公室的隶属关系、共同办公等实际情况,充分依托市政府办公室的大平台,不断深化主题教育的开展,取得较好效果
2019-11-22
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号