面对“新型冠状病毒感染肺炎疫情”的严峻态势,邢台市公务用车服务平台按照市委机关事务管理局统一部署,迅速响应,积极行动,保大局、保重点、保急需,全力做好疫情防控公务用车保障工作。
2020-02-14
承德市机关事务管理局组织开展“抗击疫情党旗红”活动,引领广大党员行动起来,“一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜”,在疫情防控阻击战中发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。
2020-02-10
面对严峻的疫情形势,邯郸市机关事务管理局迅速行动、压实责任,多措并举做好市委市政府机关疫情防控工作。
2020-02-10
疫情就是命令,防控就是责任。衡水市机关事务管理局全面落实中央、省、市疫情防控有关部署和要求,迅速反应、主动作为,思想上高度重视,行动上全面到位,扎实做好疫情防控工作,坚决消灭风险隐患,确保机关万无一失。
2020-02-04
疫情就是命令,防控就是责任。面对疫情不断蔓延的严峻形势,石家庄市机关事务管理局认真履职尽责,严格落实各项安全防护措施,在做好自身防控工作的同时,把保障市委、市政府及全市党政机关安全,打赢疫情防控阻击战,作为当前最大的政治任务,
2020-02-02
疫情就是命令,防控就是责任。面对当前新型冠状病毒性肺炎疫情防控严峻形势,唐山市机关事务管理局从1月24日(大年三十)便进入疫情防控状态,以召之即来、来之能战、战之必胜的勇气决心和责任担当,全力做好特殊时期后勤服务保障工作。
2020-02-01
新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,承德市机关事务管理局高度重视,提升政治站位,认真研究部署,多措并举,严格把控,全力做好行政中心院内疫情防控工作,坚决打赢疫情防控工作“攻坚战”。
2020-02-01
为加快推进全市公共机构生活垃圾分类工作,1月10日,秦皇岛市机关事务管理局党组成员、副调研员王洪波带领公共机构节能管理科工作人员到市教育局机关和部分中小学校生活就垃圾分类工作进行检查和指导。
2020-01-17
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号