唐山市机关事务管理局共管理市直机关大、小9个食堂,为进一步提升机关食堂的服务质量,打造机关食堂服务品牌,近日组织开展了“优服务、提质量、树形象”评比活动。
2019-07-12
唐山市机关事务管理局认真贯彻落实省机关事务管理局和省发展改革委员会下发的《关于开展省市两级节约型公共机构示范单位创建工作的通知》有关要求,对照节约型公共机构示范单位创建标准,坚持问题导向,层层传导压力,创建工作稳步推进,取得了积极进展。
2019-07-10
垃圾分类是生态文明建设的重要环节和关键领域,是生态文明的重要抓手,为认真贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大精神,按照全省进一步推进党政机关等公共机构生活垃圾强制分类工作部署
2019-07-09
为进一步增强干部职工的健康意识,为干部职工提供更好的生活服务,让大家以强健的体魄、饱满的热情投入工作。
2019-07-06
为纪念中国共产党建党98周年,营造爱党敬党氛围,衡水市机关事务管理局积极谋划、周密部署,开展了一系列党员活动。
2019-07-04
经与河北农业大学党委办、宣传部联系,保定市机关事务管理局车管处支部组织了此次建党98周年主题教育活动。农大安排袁少敏等优秀的讲解员,为大家详细介绍了河北农大一百一十七年的发展历史、李保国教授生前践行党员宗旨服务山区群众的……
2019-06-28
为了做好我市公共机构生活垃圾分类工作,提高大家认识,营造“垃圾分类,从我做起”的浓厚氛围,按照全市公共机构节能周活动安排,6月19日上午,市机关事务管理局邀请中华环境保护基金会小康幸福工程石家庄工作站河北习风环保科技有限公司……
2019-06-28
6月17日,邢台市人民政府机关事务管理局在市政府院、市人大院和政府东院组织广大干部职工开展了“绿色发展,节能先行”为主题宣传活动。
2019-06-25
下一页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备05034951号
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号