近日,唐山市机关事务局与唐山市公安局西山道治安分局,共同组织市直机关工作人员进行消防安全演练,帮助大家强化消防法制观念和消防安全意识,提高消防安全素质和自防自救能力,为“迎国庆、保安全”工作奠定基础。
2019-09-18
按照唐山市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的工作部署,9月12日下午,唐山市机关事务管理局组织召开全体党员干部大会,就深入扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行动员部署。
2019-09-12
为推动国家、省级以及市县两级节约型公共机构示范单位创建工作,根据《关于开展市县两级节约型示范单位创建工作有关事项的通知》要求,石家庄市机关事务管理局于7月24日至8月23日对全市43家示范创建单位进行了实地督导。
2019-08-28
为优化办公环境、提升机关生态文明水平,衡水市机关事务管理局按照《河北省人民政府办公厅关于加强城市生活垃圾分类工作的意见》(省办发〔2019〕43号)文件要求,结合机关实际,多措并举,
2019-08-28
7月中旬至8月中旬,唐山市机关事务管理局集中利用1个月时间,对省市两级节约型公共机构示范单位创建工作开展督导调研,督导范围涵盖各县(市)区、各开发区(管理区)管委会和市直有关部门。
2019-08-28
近年来,衡水市公共机构节能工作在市委、市政府的正确领导下,在省局的关心指导下,以推进生态文明建设为统领,以贯彻《公共机构节能条例》为主线
2019-08-19
石家庄市疾病预防控制中心隶属于石家庄市卫生和计划生育委员会,是实施疾病预防控制与公共卫生技术管理和服务的公益事业单位,是全市疾病预防控制的技术指导中心。中心始终秉承艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,从点滴处着眼、从细微处入手,研究提出了27条创新性节约措施。
2019-08-05
6-7月份,各市高度重视,积极挖掘、撰写和报送本市公共机构节能工作信息,反映公共机构节能工作情况,广泛宣传公共机构节能工作中的新举措
2019-08-05
下一页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号