省直机关第二幼儿园荣获青少年篮球公开赛石家庄赛区总冠军

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2019-12-24 16:32:09来源:省二幼

  

  为给幼儿与教师提供更加广阔的学习、交流、成长平台,省直机关第二幼儿园组织篮球队参加了本年度NYBO青少年篮球公开赛石家庄赛区的全部赛程。

  经过为期两个月的激烈角逐,按照比赛赛制统计,省二幼篮球“梦之队”以小组第一的成绩进入决赛,带队老师率领10名篮球小将在决赛赛场上顽强拼搏,最终荣获石家庄赛区总冠军,顺利晋级全国赛。

关键词:赛区|冠军

分享到:
责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号