省直房地产服务中心 墙体彩绘树文明 美观舒适新名片

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2019-12-26 10:49:31来源:省直房地产服务中心

  为进一步提升省直统管小区整体形象,营造美观舒适的宜居环境,着力打造文明有爱的人文场所,省直房地产服务中心石邑路管理科对所辖省直西里小区康泰园进院环形路两侧的4、5号楼西墙体和8、9号楼东墙体进行了墙体彩绘。

  此次墙体彩绘以“爱党爱国”“尊老爱幼”“孝顺父母”“保护环境”为主题,设计人员精心设计宣传图画、编撰宣传文字,彩绘人员对墙体进行精美绘制,将一幅幅流动的风景定格在墙壁上,既美观了院落,又遮挡了空调外机、线缆等悬挂物,将单调的墙面变成了爱国主义教育的新途径、精神文明宣传的新视窗、环保宣传的新阵地,焕发了小区的勃勃生机。

  省直房地产服务中心石邑路管理科创新工作手段,通过墙体彩绘这种艺术化的形式,将单调的墙体变成了小区一张美丽的名片,在提升小区形象的同时,也起到了良好的宣传教育作用,获得了院内住户的一致好评。

关键词:文明|名片

分享到:
责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号