您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

省机关事务管理局受邀出席全国机关事务系统微视频展演总结大会

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2019-12-30 16:54:00来源:省直汽修总公司

  12月24日,省机关事务管理局受邀出席国管局微视频展演总结会。

  在国管局中国机关后勤杂志社举办的以“传承·创新”为主题的全国机关事务系统弘扬工匠精神微视频展演活动中,省机关事务管理局拍摄的《初心不改 使命不移》荣获“独具匠心奖”,《车间师徒》荣获“表演奖”。作品一度被中宣部“学习强国”平台转播。

关键词:机关|事务

分享到:
责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号