省直房地产服务中心第五党支部庆“七一”集体过“政治生日”

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-07-04 08:45:15来源:省直房地产服务中心

  7月2日,在伟大的中国共产党成立99周年之际,省直房地产服务中心第五党支部全体党员,及其他党支部代表,隆重举行庆“七一”活动并集体过“政治生日”。

  参加活动的党员就在新时代继续发扬我党顽强拼搏、锐意进取、开拓创新的精神进行了座谈。会上,大家畅所欲言,就进一步加深了解、加强团结、更好助力省直房地产服务中心发展进行了交流。省直房地产服务中心党总支书记为与会党员发放了“政治生日贺卡”,寄语同志们要在新时代确立新目标,勇攀高峰,以更加振奋的精神、更加务实的作风、更加骄人的成绩,向党和人民交上一份满意的答卷。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程……”宣誓声整齐而嘹亮,响彻会议室。全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳立下铮铮誓言,抒发了对党的无限忠诚、对共产主义事业的必胜信念,在这个庆祝建党99周年的庄严时刻,集体过了一次令人终身难忘的“政治生日”。

  随后,全体党员一同观看了《做合格党员》、《初心使命——学党章知党史》专题片;一同学习了张富清同志的《优秀党员先进事迹》和《反腐警示录》。

  省直房地产服务中心总支书记最后讲话,殷切希望广大党员同志们在局党组的正确领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“排头兵”和“领头雁”,以实际行动谱写一名合格党员的华彩乐章!

关键词:党支部|生日

分享到:
责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号