您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

省机关事务管理局领导春节前夕看望慰问一线干部职工

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-02-10 16:43:00来源:办公室

  春节将至,年味渐浓。2月9日下午,省机关事务管理局党组书记、局长田国良到省直统管小区看望慰问一线干部职工。

  每到一处,田国良都详细察看了相关设施设备运行情况和人员在岗值班情况。田国良指出,春节是老百姓最看重的传统节日,各相关单位一定要用心用情用力,带着感情、扛上责任,精益求精、抓细做实服务保障工作。

  田国良强调,要始终把疫情防控工作作为重大任务来抓,要强化底线思维、风险意识,坚决克服懈怠、麻痹、侥幸心态,聚焦重点部位、重点环节,持续用劲、全力防控,确保群众过一个安全、欢乐、祥和的节日。

  局领导朱现军、刘成林、侯俊山参加看望慰问和调研督导活动。

关键词:慰问|看望

分享到:
责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号