【物业管理】省直房地产服务中心看望慰问退休人员

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2021-10-13 16:27:10来源:省直房地产服务中心

  在重阳节来临之际,10月13日,省直房地产服务中心开展走访慰问活动,为退休老同志送上节日的祝福和亲切的问候。

  慰问期间气氛暖意融融,中心领导班子成员关切询问退休老同志的身体、生活状况,倾听退休老同志的问题诉求并积极帮助解决实际困难。退休老同志对党组织的关心关怀表示衷心感谢,并表示,将一如既往地支持单位的建设和发展,为不断提升服务保障管理水平发挥余热。

关键词:

责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号