您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 通知公告

河北省机关事务管理局关于与河北省省直信息传播中心不存在隶属关系的声明

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2023-07-07 18:01:49来源:人事处(离退休干部处)

近日,我局接到反映,有社会人员以“河北省机关事务管理局下属事业单位省直信息传播中心职工”名义,从事非法活动。现郑重声明如下:

河北省机关事务管理局与“河北省省直信息传播中心”“河北省省直信息中心”无任何隶属关系,“河北省省直信息传播中心”“河北省省直信息中心”发布任何网络信息和实施的任何行为均与我局无关。对冒充我局工作人员对外联络、骗取社会信任、引起公众误解,造成负面影响的任何组织或个人,我局保留追究其法律责任的权利。

特此声明。

河北省机关事务管理局

2023年7月7日

关键词:

责任编辑:赵若熙

相关新闻

联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号