通知公告
为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神和省委、省政府有关工作部署,省机关事务管理局制定了《河北省党政机关食堂制止餐饮浪费行为管理规范》,现予印发,请认真抓好贯彻落实。
2020-09-27
根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,经省委组织部或省人力资源和社会保障厅批准,河北省机关事务管理局局属事业单位2020年拟面向社会公开招聘工作人员29名。现将有关事项公告如下:
2020-09-16
近期,我中心发现多起利用虚假资料,试图骗提骗贷住房公积金的行为。为保障省直缴存职工合法权益,有效防范住房公积金资金风险,根据住房城乡建设部、财政部、中国人民银行、公安部《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金〔2018〕46号)文件要求,现将相关事项通告如下:
2020-08-18
根据省教育厅关于2020年全省教育系统评选表彰工作安排部署,经省直幼教管理中心和省直十所幼儿园自下而上、择优推荐,并经局党组会议研究,确定了我局2020年度全省教育系统先进集体推荐单位和优秀教师推荐人选,具体如下:
2020-08-11
省机关事务局、省发展改革委、省财政厅制定的《河北省节约型机关创建行动实施方案》(以下简称《实施方案》)已经省政府同意,现转发给你们,请结合本地本部门实际,认真组织实施。
2020-07-21
根据省委组织部部署,按照全省机关事务系统“争做争创”活动实施方案以及2019年度“双十佳”选树工作安排,全省各级机关事务部门广泛开展争做人民满意的公务员争创人民满意的公务员集体活动,认真做好“双十佳”先进典型选树工作,层层掀起了激励广大机关事务管理干部队伍干事创业、创先争优、见贤思齐的热潮,有力推动了全省机关事务系统各项建设健康发展,涌现出了一批担当敬业、勤勉务实、为民服务、实绩突出的先进集体和先进个人。
2020-07-10
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号