省机关事务局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-09-30 10:58:26 来源:办公室

  9月30日上午,省机关事务局举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式,以此激发爱国之情、强化爱国之志,共庆祖国生日、共享伟大荣光。

  上午8:10,全场气氛庄严热烈,国旗手护送国旗入场,迈着铿锵有力的步伐走向国旗台。随着雄壮嘹亮的国歌响起,升旗手英姿飒爽展臂挥手,鲜艳的五星红旗冉冉升起,现场所有人目光紧随飘扬的五星红旗,共同表达对伟大祖国、伟大的党和中华民族的无限热爱和诚挚祝愿。

  局领导、局机关全体党员干部、局属单位班子成员、省直各幼儿园园长、省直房地产服务中心各部门负责同志参加升旗仪式。局党组成员、副局长刘成林主持仪式并致辞。

关键词:升旗|仪式|70周年

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号