张家口市机关事务管理局赴保定学习考察公共机构垃圾分类工作

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-11-13 17:24:30 来源:公共机构节能管理处

  11月5日,张家口市机关事务管理局副局长田峰带领相关工作人员到保定市学习考察公共机构垃圾分类工作。

  考察组学习考察了保定市政府垃圾分类投放收运设施建设情况,深入了解了可回收垃圾智能分类机制运行情况,并到研发可回收垃圾智能分类系统的企业进行了参观学习。最后,考察组与保定市机关事务管理局有关领导及工作人员就公共机构生活垃圾分类工作进行了座谈交流。

  本次学习考察成果丰硕,受益良多,为张家口市公共机构开展垃圾分类工作提供了可借鉴的宝贵经验。

关键词:考察|机构|分类

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号