邢台市政府机关事务管理局召开全市公共机构能源资源消费数据统计培训会议

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-12-05 15:01:24 来源:公共机构节能管理处

  为加强能耗统计工作的准确性、时效性,提高公共机构能耗统计人员的业务素质,11月29日,邢台市政府机关事务管理局召开全市公共机构2019年度能源资源消费数据统计培训会议,各县(市、区)40余名相关工作人员参加了培训。

  培训对全市公共机构能源资源消费统计情况做了简要介绍,对新版《公共机构能源资源消费统计调查制度》、统计报表填写及能源资源消费统计相关问题进行了讲解。

  通过培训,与会人员详细、深入了解了能耗统计制度的新要求,为提高能耗统计数据的完整性和准确性奠定了基础。

关键词:资源|能源

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号