您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 市县信息

承德市机关事务管理局召开机关服务保障平台开展精准消费扶贫行动培训会议

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-08-26 15:53:15来源:公务用车管理处

  近日,承德市机关事务管理局联合工行承德分行召开全市通过机关服务保障平台开展精准消费扶贫行动培训会议。

  会议对省机关事务管理局、省直机关工委、省扶贫办三部门联合印发的《关于通过机关服务保障平台开展精准消费扶贫行动的通知》进行了学习解读,就承德市机关事务服务保障平台建设及机关事务服务保障卡全面推广进行了动员部署。

  工行承德分行负责同志对机关事务服务保障卡办理及使用情况做了说明。

  承德市直有关单位、各县(市、区)机关事务管理部门、工行承德分行及各支行相关负责同志共132人参加会议。

关键词:扶贫|培训

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号