您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 市县信息

石家庄市机关事务管理局召开生活垃圾分类信息报送工作专题培训会

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-08-21 11:20:00来源:公共机构节能管理处

  8月19日下午,石家庄市机关事务管理局组织召开市直机关生活垃圾分类工作业务培训会。

  培训会邀请有关专家讲解了生活垃圾分类信息报送系统填报要求和相关内容,现场演示了填报系统各项功能的操作和处置流程,并就各单位填报过程中遇到的重难点问题进行解答。

  会议就如何做好信息报送工作提出具体要求,一要提高认识,抓好落实。各部门要提高思想认识,贯彻落实好本次培训会精神,积极做好信息上报工作;二要认真统计,摸清底数。各单位要认真对待,摸清底数,详细了解本单位信息,不得出现瞒报、错报、弄虚作假等情况;三要专人负责,协调配合。要按照《石家庄市市直党政机关事业单位垃圾分类工作实施方案》要求,做好日常工作。

  会议明确,石家庄市机关事务管理局要会同市垃分办按照工作职责,开展对生活垃圾分类工作的督导检查,对工作不到位的单位予以通报、限期整改。

  石家庄市公共机构节能工作协调领导小组办公室、石家庄市生活垃圾分类处置工作推进领导小组办公室有关人员及市直各单位负责生活垃圾分类工作信息员参加会议。

关键词:专题|培训会

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号