省机关事务管理局召开省直超编制公务用车调剂会

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn 2019-11-01 18:07:12 来源:公务用车管理处

 

  为进一步规范公务用车使用管理,根据省直党政机关公务用车编制核定结果,省机关事务管理局向省直38个厅局印发了《关于封存超编制公务用车的通知》,要求其封存本单位的超编制公务用车。10月22日,又向20个厅局共计29个单位印发了《关于调剂超编制公务用车的通知》。

  按照通知要求,根据各厅局自愿报名情况,10月31日,省机关事务管理局组织17个厅局共计26家单位召开超编制公务用车调剂会。会上,大家按照取号顺序公平、公正、公开挑选拟调剂的公务用车,共计43辆。此次对超编制车辆的调剂,既节约资源,又为省直公务出行提供保障,取得了良好效果,受到省直单位一致好评。

关键词:编制|公务车

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号