您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 市县信息

邢台市开发区举行“机关垃圾分类启动仪式”

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2019-12-31 09:06:00来源:公共机构节能管理处

  为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类的重要指示精神,进一步落实省委、市委有关文件要求,12月24日,邢台市开发区在新时代广场举行“邢台开发区机关垃圾分类启动仪式”。市公共机构节能办公室领导、市政府机关事务局领导,区相关领导及区管委会大楼内职工、物业保洁人员约100余人参加了启动仪式。

  市、区相关领导在仪式上致辞并作动员讲话。思源学校的学生代表宣读了倡议书。参加活动的市、区相关领导在“我响应、我承诺”签字墙上签名。随后,现场开展了生动有趣的投放垃圾分类小游戏和扫码赢积分活动,引来现场观众热烈的掌声和欢呼声。

  机关垃圾分类启动仪式在寓教于乐的氛围中学习垃圾分类知识,带动了社区、学校、工厂等企事业单位共同参与,为“创建全国文明城市”、建设绿色开发区发挥了示范引领作用。

关键词:邢台市|分类|垃圾

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号