省直小区“新桃换旧符”——于细微处见精神

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-01-16 17:15:45来源:省直房地产服务中心

  近日,省直房地产服务中心各管理科为迎接即将到来的鼠年春节,紧锣密鼓地开始了省直小区春节景观筹备和布置工作。

  “千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。经各管理科工作人员精心布置,小区处处张灯结彩,一盏盏大红灯笼、一条条火红的拉花、一个个喜庆的中国结以及随风转动的风车,充满了浓浓的年味,为春节的到来营造了节日的喜庆氛围。

  看似细小的事情,却恰恰是“于细微处见精神”。省直房地产服务中心始终把居民的事情放在第一位,面对任何难题都迎难而上,守住责任和担当,其中,机关北院管理科荣获了2019年度维明南大街社区“共驻共建优秀单位”称号。

关键词:省直|精神

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号