您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 工作动态

省机关事务管理局召开创建省级文明单位调度会

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-08-07 15:16:00来源:机关党委

8月6日,省机关事务管理局召开创建省级文明单位调度会。局党组成员、副局长刘成林主持会议并讲话。

调度会上,刘成林对前一阶段全局创建省级文明单位工作情况进行了总结,对即将到来的实地测评迎检工作进行了部署。

会议要求,各责任处室(单位)要树牢大局意识,提高思想认识,压实工作责任,积极做好迎检相关准备工作。要严格对照任务清单,全面梳理排查寻找差距并及时补齐短板,争分夺秒进行推进,确保圆满完成省级文明单位实地测评工作。各处室(单位)要树牢一盘棋意识,加强文明单位创建的宣传力度,营造浓厚的创建氛围和积极向上的机关风气,确保省级文明单位创建全面达标。

局机关、局属单位有关同志参加会议并发言。

关键词:

责任编辑:赵文强
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 

冀公网安备 13010402001607号