您当前的位置 : 河北省机关事务管理局 >> 市县信息

邯郸市机关事务管理局开展公共机构节能调研工作

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2020-10-19 16:45:48来源:办公室

  9月3日至25日,邯郸市机关事务管理局三级调研员宋学文带领公共机构节能管理处工作人员,对全市公共机构节能管理工作进行调研。

  此次活动主要针对全市18个县(市、区)及高开区、冀南新区公共机构节能管理部门的能耗统计、既有建筑节能改造、示范单位创建、节约型机关创建、节水型机关建设、垃圾分类、节能宣传等工作开展情况及节能机构设置、人员配备、经费保障等方面进行了全面细致的检查调研。

  调研采取专题汇报、召开座谈会、查阅档案资料、实地查看项目等方式进行,对发现的问题提出了切实可行的整改意见和建议,促进了各单位公共机构节能工作顺利开展。

关键词:节能|调研

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号