省直机关第六幼儿园开展垃圾分类培训

河北省机关事务管理局  swj.hebei.gov.cn2019-12-30 14:04:31来源:省六幼

  为积极响应国家有关垃圾分类要求,引领教职工、幼儿、家长遵守社会公共规范,省直机关第六幼儿园于12月25日联合安康教育集团开展了“垃圾分类从我做起”知识培训。

  讲座从推进垃圾分类的背景垃圾分类的重要意义、生活垃圾如何分类三个方面,向全体教职工进行了详细介绍。生动丰富的图片、案例,让大家深刻了解了垃圾分类回收的价值和有毒垃圾的严重危害。

  通过此次讲座,全体教职工增强了垃圾分类意识,掌握了垃圾分类方法,树立了“绿色、低碳、环保”的理念。

关键词:省直|六幼

分享到:
责任编辑:赵若熙
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号