隆化县白杨沟村是全省206个深度贫困村之一,贫困发生率为33%。省机关事务管理局工作队入村后,紧紧围绕“党旗引领、产业兴村、智志双扶、和谐共建”的帮扶目标,与村“两委”干部一道,动真情、用真心、使真劲,打赢了精准脱贫攻坚战。
2019-08-16
2019年7月26日至28日,全省生态文明建设工作经验交流暨乡村治理现场观摩会及2019中国·唐山国际应急管理大会在唐山召开,唐山市机关事务管理局提前谋划、精心研究,全力做好公务用车保障工作。
2019-08-15
近日,中共河北省委老干部局印发《关于表彰全省“五星级离退休干部党支部”和“五星级离退休干部党员”的决定》,省事务局机关离退休干部党支部被授予“全省五星级离退休干部党支部”荣誉称号,受到通报表彰,并颁发奖牌。
2019-08-15
8月13日,我局组织召开保密工作会议,传达学习河北省有关保密工作要求,并就局网络安全保密专项检查工作进行安排部署。会议指出,要强化思想引领,站稳政治立场,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导
2019-08-14
为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,8月10日,资金中心党支部组织全体党员和入党积极分子,奔赴革命圣地西柏坡开展主题党日活动,以体验式教育的形式进一步增强党员干部的责任意识、担当意识、纪律意识和创新意识。
2019-08-13
8月7日,国家机关事务管理局办公室印发《关于2019年上半年机关事务标准化工作推进情况的通报》(以下简称《通报》),总结了今年上半年各级机关事务管理部门标准化推进工作情况及工作亮点,表彰了我省机关事务局创新手段
2019-08-13
8月9日,中石化河北省公司副总经理洪威一行5人到访我局,就开展党政机关公务用车定点加油业务进行座谈。朱现军副局长参加了会见,公务用车管理处、局办公室相关工作人员进行了座谈。
2019-08-12
立秋时节喜迎“收获季”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育持续深入开展之际,8月9日上午,河北政拓公司与河北创博公司合作建房签约仪式在河北云臻世纪大饭店圆满举行。省机关事务局党组书记、局长田国良,河北旅投集团负责同志出席签约仪式。
2019-08-09
前一页  下一页
联系我们   |   网站地图
主办单位:河北省机关事务管理局办公室 版权所有:河北省机关事务管理局 冀ICP备07025505号-11
地 址:河北省石家庄市裕华西路69号 邮 编:050051 邮箱:hbswglj@163.com
网站标识码:1300000048 
技术支持:长城网

冀公网安备 13010402001607号